О нас

Компания Dognik предоставляет мировому рынку продукцию для собак. Это качественная, прочная и практичная амуниция; демисезонная и зимняя одежда; тренажеры для дрессировки и спорта с собакой.
Dognik основана в марте 2013 года, территориально компания находится в городе Запорожье.

Читать далее

Вы купили шлейку для вейтпуллинга TM Dognik и готовы приступать к тренировкам. В данной статье мы дадим несколько полезных советов о том, как правильно закрепить шину при тренировках на выносливость или на начальных этапах тренировок по вейтпуллингу - на первом подходе с относительно небольшим весом или при весе в одну шину, но волоком по земле. Не стоит забывать, что коэффициент веса груза на телеге на рельсах, телеге на ровной поверхности, груза волоком по грунту, груза волоком по песку и т.д. отличается. К примеру, вес покрышки на снегу и вес покрышки, протянутой по песку-кардинально разный вес. О коэффициентах и их соотношения мы поговорим в одной из следующих статей на нашем сайте в разделе «Новости» www.dognik.com

 
 
 
 
06 февраля 2016 в 00:41:37
Отзывов: 0
Просмотров: 1814
 

Для изготовления продукции Догник мы используем только сварную металлофурнитуру- кольца, полукольца, пряжки, зажимы и пр.

 

 
 
 
 
26 января 2016 в 16:41:32
Отзывов: 0
Просмотров: 2387
 

Долгожданная посылка со шлейкой для вейтпуллинга у Вас в руках. Уже не терпится примерить и начать ею пользоваться, чтобы скорее достичь результатов. Мы предлагаем Вам пошаговую инструкцию

 
 
 
 
21 января 2016 в 16:19:51
Отзывов: 0
Просмотров: 1573
 

Итак, вы решили начать заниматься вейтпуллингом. Первым делом возникает вопрос о покупке качественной амуниции для тренировок- шлейке для вейтпуллинга. Компания Dognik предлагает несколько разновидностей вейтпуллинговых шлеек, о которых мы поговорим ниже. Каждая имеет свои преимущества и мало уступает другим. Каждому из Вас предстоит выбрать свой ритм тренировок и тогда лично решить, какая же шлейка подойдет для Вашей собаки, исходя из наших характеристик.

 
 
 
 
18 января 2016 в 13:30:32
Отзывов: 0
Просмотров: 3794
 

Неопрен- мягкий пористый материал, относящийся к синтетическим каучукам. Широко используется в изготовлении гидрокостюмов, чехлов для мелкой техники, а в нынешние времена-даже для пошива одежды. Мы предлагаем использовать неопрен как подкладку в ездовых и вейтпуллинговых шлейках, а также в ошейниках.

 
 
 
 
18 января 2016 в 13:24:25
Отзывов: 0
Просмотров: 888
 
© 2013-2019 Интернет магазин Dognik